Diverlírica repone Ven a cocinar la ópera que asocia la gastronomía a la lírica
La compañía Diverlírica repone este sábado 19 y el domingo 20 de diciembre su espectáculo familiar Ven a cocinar la ópera. En la obra, escrita por el tenor Ángel Walter que la protagoniza con la soprano Raquel Cordero, se realiza un paseo por el mundo de la ópera a través de la cocina típica de cada país. Así, se relacionan las óperas italiana, francesa y alemana, y la zarzuela española con sus respectivas gastronomías.
Los cantantes estarán acompañados por la pianista Celia Laguna. El evento comenzará en ambas ocasiones a las 12.30 horas en la Sala Tú, en el número 17 de la madrileña calle Velarde (metro Tribunal). El precio de las entradas es de nueve euros.
Los cantantes estarán acompañados por la pianista Celia Laguna. El evento comenzará en ambas ocasiones a las 12.30 horas en la Sala Tú, en el número 17 de la madrileña calle Velarde (metro Tribunal). El precio de las entradas es de nueve euros.
Fotos: Ven a cocinar la ópera (compañía)
Diverlírica repone Ven a cocinar la ópera que asocia la gastronomía a la lírica
Reviewed by Diario Lírico
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19.12.15
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