Diverlírica repone Ven a cocinar la ópera que asocia la gastronomía a la lírica

La compañía Diverlírica repone este sábado 19 y el domingo 20 de diciembre su espectáculo familiar Ven a cocinar la ópera. En la obra, escrita por el tenor Ángel Walter que la protagoniza con la soprano Raquel Cordero, se realiza un paseo por el mundo de la ópera a través de la cocina típica de cada país. Así, se relacionan las óperas italiana, francesa y alemana, y la zarzuela española con sus respectivas gastronomías.

Los cantantes estarán acompañados por la pianista Celia Laguna. El evento comenzará en ambas ocasiones a las 12.30 horas en la Sala Tú, en el número 17 de la madrileña calle Velarde (metro Tribunal). El precio de las entradas es de nueve euros.




Fotos: Ven a cocinar la ópera (compañía)
Diverlírica repone Ven a cocinar la ópera que asocia la gastronomía a la lírica Diverlírica repone Ven a cocinar la ópera que asocia la gastronomía a la lírica Reviewed by Diario Lírico on 19.12.15 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.